自然教室使用規則

1.上課鐘響後立即前進教室就座完畢,安靜等候上課,在教室內不可喧嘩、嬉戲和跑步追逐。

2.上課時記得帶齊自然課本、習作、學習廣場、實驗用品,並按時繳交作業(作業錯誤應確實訂正)。

3.進入自然教室立刻保持安靜

4.教室裡的實驗用具,未經老師允許,不可擅自碰觸、使用,以免發生危險。

5.做實驗活動時要特別注意安全,仔細聆聽老師對安全實驗方法的解說和提醒,不可以讓自己和別人受傷。萬一不小心受傷了,要立刻報告老師。

6.要注重團隊合作精神,積極參與學習、討論。

7.上課要專心。做實驗或討論時,聽到「請注意」,要停下所有正在做的事情,並安靜、注意聽。

8.做完實驗要一起把環境整理乾淨,清除垃圾。

9.離開教室時,要檢查所有攜帶物品,不要遺留任何物品在自然教室裡。並將桌椅歸定位。

10.自然教室內的公共設備,未經許可不得攜出。

 

本篇發表於 課堂點滴。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s